البيتزا من البدايةjavascript:emoticonp(':cheers:')
صفحة 1 من اصل 1
البيتزا من البدايةjavascript:emoticonp(':cheers:')
INGREDIENTS
- 350 g de farine
- 1 sachet de levure de boulanger
- 100 g de lait
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
Avatar de Titinette Proposé par :
Titinette
> Toutes ses recettes
> Voir son Blog
PREPARATION
1
Mettre dans le bol du TM 100 g d'eau, la levure, 10 g de lait et régler 1 minute 30 à 37°, vitesse 2.
2
Ajouter la farine, l'huile d'olive, le sel et régler 1 min, fonction épi. Ajouter 90 g de lait et régler 1 minute, fonction épi.
3
Mettre la pâte dans un saladier et laisser reposer la pate 1 heure.
- 350 g de farine
- 1 sachet de levure de boulanger
- 100 g de lait
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
Avatar de Titinette Proposé par :
Titinette
> Toutes ses recettes
> Voir son Blog
PREPARATION
1
Mettre dans le bol du TM 100 g d'eau, la levure, 10 g de lait et régler 1 minute 30 à 37°, vitesse 2.
2
Ajouter la farine, l'huile d'olive, le sel et régler 1 min, fonction épi. Ajouter 90 g de lait et régler 1 minute, fonction épi.
3
Mettre la pâte dans un saladier et laisser reposer la pate 1 heure.
hocine m- عضو جديد
-
عدد المساهمات : 5
تاريخ التسجيل : 24/04/2011
العمر : 44
الموقع : algeria
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى